Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Espalhe o sal sobre as beringelas e reserve-as durante 20 minutos de modo a libertarem a acidez.
Pré-aqueça o forno a 200 °C, marca de gás 6. Lave as beringelas e seque-as com papel de cozinha.
Usando uma faca afiada e pequena, faça uma cavidade oval no centro de cada metade de beringela. Corte a polpa de beringela em cubos e coloque as metades esvaziadas num tabuleiro de ir ao forno.
Misture a beringela em cubos com as curgetes, as cebolas, o pimento vermelho e os cogumelos num tabuleiro separado. Tempere com Segredos Mundo Itália Margão e regue com um fio de azeite. Leve os legumes e as beringelas ao forno, durante 30 minutos, colocando o tabuleiro dos legumes numa posição superior.
Coloque os legumes cozinhados dentro das metades de beringelas e regue com mais azeite. Leve ao forno mais 20 a 25 minutos. Sirva com quartos de limão, um fio de azeite e tempere com Pimenta Preta Moída Margão.