Canapes de Polenta Grelhada com Tomate
Vegetais

Canapés de Polenta Grelhada com Tomate

Use uma polenta de compra, previamente confecionada, como base para uma cremosa cama de queijo de cabra, coberta com tomate grelhado, deliciosamente aromático.
  • 4

    Ingredientes

Ingredientes

  • 3 tomates chucha médios, cortados ao meio, pelo comprimento
  • 1 colher de sopa Moinho 5 Bagas
  • 1 rolo de polenta de compra, cortado em rodelas de 2 a 5 cm de espessura
  • 1/4 chávena de queijo de cabra (chèvre) ou ricotta

Preparação

  • Grelhe o tomate em lume médio, durante 2 a 4 minutos ou até estar ligeiramente marcado pela grelha, virando de vez em quando. Corte-o grosseiramente e tempere-o com a pimenta, num recipiente, envolvendo bem. Reserve.

  • Grelhe a polenta em lume médio, 2 a 4 minutos de cada lado ou até estar dourada.

  • Coloque uma colher de chá de queijo sobre cada fatia de polenta. Cubra com a mistura de tomate. Sirva imediatamente.