Espargos com Balsamico de Sesamo
Vegetais

Espargos com Balsâmico de Sésamo

Todos vão adorar esta receita de espargos!
  • 5m

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 chávenas óleo de sésamo
  • 0,5 kg de espargos
  • 2 colheres de chá Sésamo Dourado
  • 2 colheres de chá de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá molho de soja
  • 1 pitada Pimenta Rosa Grão

Preparação

  • Pré aqueça o forno a 200°C. Espalhe o óleo de sésamo num tabuleiro forrado com papel de alumínio.

  • Lave os espargos e retire os talos. Coloque no tabuleiro bem organizados. Role-os no óleo de sésamo. Polvilhe com as sementes de sésamo. Deixe assar no forno 10 minutos ou até ficar macios/crocantes.

  • Misture o vinagre, o açúcar, o molho de soja e a pimenta numa tigela pequena. Retire do forno os espargos. Coloque na travessa e regue com a mistura de molho de soja.