Salada de Legumes Grelhados
Vegetais

Salada de Legumes Grelhados

Sirva esta versátil receita de legumes grelhados como acompanhamento, adicionando-a a um prato de massa ou como base numa sandes. Para facilitar a confeção na grelha, coloque os legumes num cesto próprio para grelhados ou prepare-os em espetadas.
  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 colher de chá Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • 1/2 colher de chá Pimenta Preta Moída
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimento vermelho médio, cortado em tiras
  • 1 pimento amarelo médio, cortado em tiras
  • 1 aboborinha média, cortada finamente
  • 1 curgete média, cortada finamente
  • 1 cebola vermelha pequena, cortada finamente
  • 1/2 da saqueta de segredos vegetais saquetas

Preparação

  • Junte o sal, a pimenta e os Segredos Vegetais Margão numa tigela e reserve. Verta o azeite sobre os legumes numa taça grande e envolva bem. Adicione a mistura de temperos e envolva os legumes.

  • Disponha os legumes no cesto próprio para grelhados, na grelha ou em espetadas. Grelhe em lume médio durante 10 minutos ou até que os legumes estejam tenros, virando de vez em quando.