Ingredientes
Para o borrego, misture o azeite, o concentrado de tomate e o açafrão das Índias numa tigela grande. Adicione as costeletas e mexa para envolver muito bem. Tape e leve ao frigorífico durante algumas horas ou, preferencialmente, durante a noite.
Para fazer o chutney, misture o vinagre e o açúcar numa frigideira pequena e aqueça em lume brando até o açúcar ter dissolvido. Adicione o tomate e leve a lume esperto. Junte as sementes de funcho, a fruta seca e o açafrão das Índias e ferva durante 20 a 25 minutos, até o chutney espessar.
Para o cuscuz, aqueça o azeite numa frigideira funda, junte o cominho em grão e o cebolo e cozinhe durante 1 a 2 minutos. Adicione a raspa de limão e o açafrão das Índias, misture bem e cozinhe durante 30 segundos. Adicione o cuscuz e misture o caldo de galinha. Desligue o lume, coloque a tampa na frigideira e deixe repousar durante 5 minutos. Adicione as sementes de romã e separe os grãos de cuscuz com um garfo.