Caril de Borrego
Arroz e Massa

Caril de Borrego

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    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Misture numa tigela o Piripiri Moído, o Açafrãos-da-Índias, os Coentros Moídos, os Cominhos Moídos, o vinagre de vinho tinto e o puré de tomate. Junte o borrego e envolva, de modo que o borrego fique coberto pelo preparado. Tape e ponha a marinar no frigorífico durante 30 min., ou, de preferência, de um dia para o outro.

  • Aqueça o azeite numa caçarola em lume médio, junte a cebola, o alho e o gengibre. Cozinhe em lume brando durante 10-15 min. até a cebola ficar dourada.

  • Ponha o borrego na panela com a marinada de especiarias. Salteie durante 3-4 minutos até o Borrego estar dourado.

  • Junte o tomate em pedaços, a água e os restantes ingredientes, excepto os Coentros em Folha. Tape e cozinhe em lume brando durante 40 min.

  • Destape, junte os Coentros em folha e deixe cozer em lume brando durante 2-3 min, ou até o molho engrossar.