Frango Cubano Grelhado com Salsa
Aves

Frango Cubano Grelhado com Salsa

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    Ingredientes

Ingredientes

  • Frango cubano:
  • 175 mililitros de sumo de toranja
  • 30 mililitros de azeite
  • 1 colher de chá Alho Moído
  • 2 colheres de chá Cominhos Moídos
  • 1 colher de chá Paprika
  • 1 Piripiri Moído
  • 570 de peito de frango, desossado e sem pele
  • Salsa Fresca:
  • 200 gramas de gomos de toranja
  • 80 gramas feijão-batata cortado
  • 30 gramas de cebola vermelha picada
  • 30 mililitros de sumo de toranja
  • 30 mililitros de azeite
  • 1 colher de sopa Coentros Folha
  • 1 colher de sopa Pimenta Preta Moída

Preparação

  • Para o Frango, misture o sumo, azeite, alho em pó, cominhos, paprika e piripiri numa tigela pequena até ficarem bem misturados. Coloque o frango num saco de plástico hermético ou num prato de vidro. Acrescente a marinada e vá virando o frango para que este fique totalmente envolto. Coloque no frigorífico durante 30 minutos, ou mais, para que ganhe mais sabor.

  • Entretanto, para fazer a Salsa Fresca, misture todos os ingredientes numa taça de tamanho médio. Cubra. Refrigere até estar pronta a servir. Retire o frango da marinada, e deite fora a marinada restante.

  • Grelhe o frango a uma temperatura médio-alta entre 6 a 8 minutos de cada lado, ou até estar totalmente cozinhado. Pode também assar em forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 a 20 minutos. Sirva com a Salsa Fresca.