Ingredientes
- 1/2 cebola
- 50 mililitros de azeite
- 1 chouriço vermelho
- 1 colher de chá Alho Picado
- 1 colher de sopa Salsa Folhas
- 1 polvo previamente cozido de 1 kg
- 1 colher de chá Pimentão Doce | Colorau
- Rúcula q.b.
Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Corte a cebola em juliana, coloque num tacho com o azeite em lume brando e deixe cozinhar até alourar.
Retire a pele do chouriço e corte-o em cubos pequenos. Junte à cebola, assim como o alho, e a salsa em folhas. Envolva tudo muito bem. Deixe o chouriço corar.
Coloque num tabuleiro de forno o polvo envolvido com o preparado chouriço. Regue com um pouco mais de azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Sirva decorado com o pimentão-doce e a salsa folhas.