Bochechas de Porco Confitadas com Pure de Castanhas
Porco

Bochechas de Porco Confitadas com Puré de Castanhas

Líder global em sabor, e pioneira e inovadora na indústria alimentar há 125 anos,a Mccormick acaba de lançar a edição especial de aniversário das Tendências de Sabores. Para apresentar as Tendências e os Sabores em Destaque em Portugal, a Margão aliou-se à Chef Justa Nobre.
  • 19

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Tempere as bochechas com todos os temperos e deixe a marinar por algumas horas.

  • Aqueça o azeite e a banha, junte as bochechas e deixe a cozinhar em lume brando até ficarem tenrinhas (havendo necessidade, junte algumas gotas de água) e acompanhe com puré de castanha.

  • Coza as castanhas com água, sal e erva-doce. Escorra e transforme em puré.

  • Leve ao lume, juntando a manteiga e batendo bem até ficar um puré cremoso. Se ficar endurecido, junte um pouco de água de cozer as castanhas.