Tacos a Mexicana com Paprika
Vaca

Tacos à Mexicana com Paprika

  • 25m

    Tempo de cozedura

  • 17

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola grande, cortada em rodelas
  • 1 pimento verde, cortado em rodelas
  • 450 gramas de carne de vaca picada
  • 1/2 colher de chá Alho Picado
  • 400 gramas de tomate de lata cortado
  • 400 gramas de feijão vermelho de lata, escorridos e secos
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa Paprika
  • 1 colher de chá Cominhos Moídos
  • 1/4 colher de chá Canela Moída
  • 2 colheres de chá Orégãos Moídos
  • Sal a gosto
  • 8 tacos (Para servir)
  • Alface desfeita em pedaços
  • 150 mililitros de natas
  • 100 gramas de queijo cheddar, ralado

Preparação

  • Aqueça o azeite numa panela grande e refogue a cebola e o pimento até ficarem moles. Adicione a carne de vaca picada e o alho picado e aloure. Adicione o tomate, o feijão, a polpa de tomate, as especiarias, os orégãos e o sal. Deixe apurar sem tampa durante 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  • Para servir, aqueça os tacos no forno pré-aquecido, durante 2 a 3 minutos. Distribua a mistura picante de carne pelos tacos, terminando com a alface em pedaços, as natas azedas e o queijo cheddar ralado.