Origem

FOLHAS DE COENTRO

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FOLHAS DE COENTRO

FOLHAS DE COENTRO

Sabia?

A folha de coentro é a erva mais popular do mundo. Embora muitas vezes não seja encontrada na culinária europeia, é amplamente utilizada nos países asiáticos, Oriental, no Médio Oriente e na América Latina.

Qualidade

As folhas de coentro devem ter uma boa cor verde. O sabor e o aroma das folhas secas tornam-se mais aparentes quando adicionados ao prato cozinhado.

Uso

Misture em tomates picados com um pouco de sumo de limão e alho para obter um molho refrescante. É uma excelente combinação em pratos mexicanos como chili com carne. Para uma raita indiana, adicione o pepino picado ou ralado, folha de coentro, sal e pimenta a iogurte natural. Para um molho ao estilo tailandês, misture creme de coco quente com sumo de limão e adicione malaguetas esmagadas, coentros e cebolinhas picadas. Adicione folhas de coentro, salsa, malagueta verde fresca, alho e cebola ao arroz cozido para fazer arroz mexicano verde. Adicione folhas de coentro a pães, recheios e molhos e polvilhe sobre pratos picantes ou cremosos no final da cozedura.

Informação nutricional

Valor energético por 100g: 279 kcal

Proteína por 100 g: 21,8 g

Hidratos de carbono por 100 g: 41,7 g

Lípidos por 100 g: 4,8 g

Sabia?

A folha de coentro é a erva mais popular do mundo. Embora muitas vezes não seja encontrada na culinária europeia, é amplamente utilizada nos países asiáticos, Oriental, no Médio Oriente e na América Latina.

Qualidade

As folhas de coentro devem ter uma boa cor verde. O sabor e o aroma das folhas secas tornam-se mais aparentes quando adicionados ao prato cozinhado.

Uso

Misture em tomates picados com um pouco de sumo de limão e alho para obter um molho refrescante. É uma excelente combinação em pratos mexicanos como chili com carne. Para uma raita indiana, adicione o pepino picado ou ralado, folha de coentro, sal e pimenta a iogurte natural. Para um molho ao estilo tailandês, misture creme de coco quente com sumo de limão e adicione malaguetas esmagadas, coentros e cebolinhas picadas. Adicione folhas de coentro, salsa, malagueta verde fresca, alho e cebola ao arroz cozido para fazer arroz mexicano verde. Adicione folhas de coentro a pães, recheios e molhos e polvilhe sobre pratos picantes ou cremosos no final da cozedura.

Informação nutricional

Valor energético por 100 g: 279 kcal

por 100 g de proteína: 21,8 g

por 100 g de hidratos de carbono: 41,7 g

por 100 g de lípidos: 4,8 g