Ingredientes
Junte a paprika, a pimenta, a canela, os cominhos, o gengibre e o sal numa tigela. Num prato fundo, adicione ½ colher de sopa da mistura de especiarias à farinha. Envolva o frango na mistura de farinha e reserve o resto da mistura de especiarias. Aqueça o azeite num tacho, em lume médio-alto, e adicione o frango. Cozinhe-o durante 7 minutos ou até que a carne tenha alourado dos dois lados. Retire o frango do tacho e reserve.
Junte a cebola, a cenoura, o alho e o resto da mistura de especiarias ao conteúdo do tacho. Cozinhe, mexendo sempre, durante 5 minutos ou até que a cebola tenha alourado ligeiramente. Volte a colocar o frango no tacho, adicione as batatas, as azeitonas, o limão de conserva, 2 colheres de sopa de coentros e de salsa (cada), a folha de louro e o caldo.
Deixe levantar fervura, reduza para lume brando, tape e mantenha no lume durante 1 hora ou até que o frango e as batatas tenham amolecido. Espalhe as duas restantes colheres de sopa de coentros e de salsa (cada). Sirva acompanhado de cuscuz cozido, se desejar.