Borrego a Marroquina com Tabule
Borrego

Borrego à Marroquina com Tabulé

  • 15m

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 16

    Ingredientes

Ingredientes

  • 125 gramas de iogurte grego
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa SEGREDOS DO MUNDO MARROCOS
  • 4 bifes de borrego
  • Para o tabulé:
  • 125 gramas de trigo búlgur, cozido de acordo com as instruções da embalagem e escorrido
  • 250 gramas de tomate, cortado grosseiramente
  • 4 cebolinhas, em rodelas
  • 75 gramas de bagas de romã
  • Salsa Folhas
  • Hortelã Menta
  • Sumo de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 1 alface pequena
  • Moinho de Sal com Ervas do Mediterrâneo
  • Pimenta Preta Moída

Preparação

  • Pré-aqueça o grill do forno a uma temperatura média.

  • Junte o iogurte, o mel e a mistura Segredos do Mundo Marrocos num recipiente fundo. Adicione a carne de borrego e cubra-os bem com a marinada.

  • Coloque cada um dos bifes num tabuleiro de ir ao forno e cozinhe sob o grill durante cerca de 4 minutos de cada lado, até a marinada começar a alourar.

  • Entretanto, junte todos os ingredientes do tabulé numa travessa grande, reservando a alface. Tempere a gosto.

  • Sirva o tabulé sobre as folhas de alface com o bife de borrego. Decore com limão.