Ingredientes
- 3/4 colher de chá Pimenta Cayenne Moída
- 1 colher de sopa Coentros Moídos
- 1/2 colher de chá Cominhos Moídos
- 1 pitada Cravinho Moído
- 1/2 colher de chá Canela Moída
- 2 colheres de chá Cardamomo Grão
- 1/2 colher de chá de raspa de limão
- 1 colher de sopa de azeite
- 75 gramas de cebola, finamente cortada
- 3 dentes de alho, esmagados
- 1/4 colher de chá de massa de camarão seca
- 450 gramas de carne de borrego, em cubos
- 225 gramas de batatas, em cubos
- 200 gramas de coco misturado com 600 ml de água quente para obter um leite de coco
- 1 colher de sopa de molho de peixe tailandês
- 2 colheres de sopa Cardamomo Grão
- 1/2 Canela Pau
- 1/2 colher de chá de massa de tamarindo
- 1 colher de chá de sumo de limão
- 1 colher de sopa de açúcar extra fino
- 50 gramas de amendoins torrados, para decorar