Tempo de preparação
Tempo de cozedura
Ingredientes
Para o Xarope de Sidra com Pimenta Branca, misture todos os ingredientes num tachinho e deixe levantar fervura. Reduza para lume brando e deixe ferver durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume e reserve durante pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro. Coe por um passador fino, tape e leve ao frigorífico até estar pronto a servir.
Para os Tacos Vegetarianos de Jaca, junta a jaca, o açúcar de coco, o sumo de lima, o azeite, a paprika, o alho, a pimenta branca e a canela numa taça grande e envolva bem. Deixe a marinar durante 20 minutos.
Grelhe a jaca marinada e as tortillas rapidamente, em lume alto, até ficarem marcadas pela grelha. Desfaça a jaca em pedaços ou corte-a em tirinhas.
Para servir, coloque a jaca nas tortillas. Termine com a cebola em pedaços, as natas azedas e os coentros e regue com o Xarope de Sidra e Pimenta Branca.