
Adiciona sabor aos teus pratos
Celebra o Natal com os melhores ingredientes naturais e prepara receitas deliciosas para toda a família. Inspira-te nos sabores autênticos e surpreende nesta época festiva.
Explora todas as nossas especiarias neste Natal
As especiarias podem tornar um prato exuberante, doce, picante e sempre delicioso.
Receitas de Sopas
Sugestões reconfortantes para a noite de Natal.Receitas de Peixe
Pratos de peixe não podem faltar à mesa. Inspira-te nestas receitas deliciosas.Receitas de Carne
Tradição à mesa. Receitas de fazer crescer água na boca.Receitas de Sobremesas
Sobremesas para todos os gostos neste Natal.
APURA OS TEUS SENTIDOS
A canela não só é famosa por ser aromática e intensa, como é também uma das especiarias mais antigas do mundo, registada pela primeira vez no antigo Egito.De origem sustentável, proveniente da região central de Sumatra, na Indonésia, pode demorar até 20 anos a desenvolver os óleos altamente voláteis que conferem à nossa canela um sabor quente, doce e ligeiramente picante. A casca é especialmente recolhida do fundo da árvore, onde o sabor é mais intenso e depois cortada, limpa e envelhecida no local antes de ser cuidadosamente embalada.